证书编号   HT2020O8093K12

赵浩博高级现货分析师官方唯一指导微信:zhb6265,本人专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。

【免责声明】 以上资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  • 总浏览 15300
  • 主题 582
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0

赵浩博:1.3黄金原油下周一开盘是高开还是低开?黄金原油下周操作建议

01月03日 09:17 4

  不管行情大小,钱赚到手里才是真的,只要在市场就是数字游戏,但玩游戏就要懂规则,就要守规矩,就要明纪律。错过了没关系,做错了不要紧,不要让自己本不坚定的眼神变的更游离,让自己本无方向的交易变的更被动,看不懂就休息,总有一波行情,总有一道风景是为你而准备的,相信我,不懂的时候少交易,每一天的交易次数不要超过三次,尤其是在错误的情况下,如果当天盈利了那么就休息,把利润和机会留给别人的时候,同样把风险也双手送上。若是交易错误了,第二次的交易要多反省了总结,为第一次的失误弥补一次损失,连续三次在当天行情当中出现错误,一定不是行情有多恶心,一定不是市场有多讨厌,而是你已经出现了偏差,已经开始成为反向指标,这个时候,喝杯茶停止交易,出现错误不可怕,可怕的是明知道错误还将其蔓延…

 

  国际黄金下周行情分析:

 

  黄金消息面解析:周四(12月31日),国际金价承压,因美国提高刺激支票金额的进程再次受阻,且股市表现强劲,在清淡市况中压制金价。不过金价仍有望创下2010年以来的最佳年度表现。且仍有越来越多的共和党参议员支持提高纾困支票金额,其中不乏会在下周参加佐治亚州的参议员决选。美国参议院共和党领袖麦康奈尔拒绝就增加美国刺激支票金额至2000美元的法案进行快速投票,称“参议院没有迅速通过该法案的现实途径”。这给金价上行造成压力,盘中再度受阻千九关口。不过,越来越多的共和党参议员支持提高纾困支票金额,前所未有的刺激措施和持续的低利率政策,依旧令黄金受益,2020年累计涨幅逾24%,创近十年之最,因为黄金被视为对冲通胀的避险工具。如果民主党获得决选胜利,从而使参、众两院都在民主党掌控之下,拜登新政府将能更加顺利地推出新的刺激措施。

 

  黄金技术面分析:日线级别,短期均线继续金叉支撑,昨日收阳上涨,今日回测理应继续跟多为主,短期5均线支撑1883存在比较大的支撑,也是昨晚美盘突破1886后回测的起涨点,此位置上建议低多继续尝试跟进;黄金早盘开盘先续涨一波,突破了1906、1900短期趋势阻力线压制,但二次压制1900冲高回落,且力度有所偏大,这可能会导致价格再度回归震荡概率,按照1876拉升至1900后,回测618分割看,1885-86支撑存在,也刚好是顶底转换的点,想要延续反弹上涨,这里最好必须守住,且欧盘需再次出现一波拉升;另外,当欧盘无法突破1900,美盘容易继续震荡对待,还会回测;只有欧盘突破1900破高,美盘才能走强去突破1906一线。

 

  黄金4小时来看:本周金价开盘剧烈震荡,目前维持在1900-1870区间宽幅震荡,区间越缩越小,由于元旦假期的休市影响,还有年底黄金的一个好评度,使得黄金有一个良好的表现。指标上来看:KDJ金叉向上,指数高于50上方,MACD低位金叉,红色能量柱放量,均线交织给金价提供短线支撑,布林带开口向上,指示黄金偏向上涨形态,由于近期疫情的爆发,金价避险情绪升温,由于上方面临1900关键阻力不破。综合来看,黄金下周一短线操作思路上赵浩博建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1908-1913一线阻力,下方短期重点关注1885-1880一线支撑。

 

       打开链接:https://pinglun.fx678.com/anal/65139  头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!

 

  期货原油下周行情分析:

 

  原油消息面解析:周四(12月31日),2020年最后一个交易日,国际原油价格走弱,年内累计下跌逾20%,因疫情封锁措施让全球多数经济陷入瘫痪。但随着政府推出刺激举措,油价已经从年中创下的数十年低位强劲反弹。美国EIA原油库存大幅减少、英国批准第二款疫苗给油价上涨提供动力,但美国2000美元支票的提案在参议院受阻及变异毒株带来的新封锁措施拖累油价,油价后市走向,还需关注1月4日OPEC会议,俄罗斯认为有必要在“不破坏市场平衡、不引发供应过剩的情况下”逐渐增加原油产量,本次会议需关注OPEC+的另一个重要成员国沙特是否会支持增产。赵浩博认为过去几周出口稳步上升,美国原油需求趋势向上,意味着世界将逐步回归正常。目前市场普遍估计OPEC+势将方案在1月份将石油日产量增加50万桶,而俄罗斯副总理、能源部长诺瓦克上周曾表示,俄罗斯方案下次在1月份的会议上支持OPEC+在2月份进一步逐步增加50万桶/日的原油产量。

 

  原油技术面分析:油价整体走势较为反复,在48.6-47.6来来回回走了两波,日线最终以带有上下影线的小阳线收录,此根阳线的意义并不是很大,未能改变日线的走势格局,需要注意的是油价已经在48.6平台受阻了4个交易日,而本周油价的波幅空间还未走出来,由于元旦节,交投量会特别清淡,所以需要留心油价走出震荡区间,打开空间,至于日线思路方面,在跌破47.1后打破了油价的上升结构,虽然在平台支撑出现了二次反弹,但是需要注意行情在二次挑战前高会否出现冲高回落的现象,关注初步支撑47.1,若再次跌破此位置,则油价将形成日线的双顶头部,预示着油价的日线回调即将开始,上方关注49.4前高阻力压制情况。

 

  原油从一小时图来看,上行通道目前依旧有效,油价虽然刺破了通道下轨支撑,但是最终实体收盘价依旧收在了通道内,而从油价触及通道下轨的反应来看,下方的买盘支撑还是较强的,两次测试皆未跌破,现在行情又来到了48.0附近,指标方面来看,布林带三轨持续走平,MACD指标快慢线粘合缠绕,能量柱放量不明显,说明行情依旧没有脱离震荡,日内操作方面依旧去围绕上行通道上下轨操作即可,上轨阻力在48.9,下轨支撑在47.7。不排除今天油价选择通道破位,鉴于日线更倾向于头部的形成看回调。综合来看,原油下周一短线操作思路上赵浩博建议以回调低多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注48.9-49.4一线阻力,下方短期重点关注47.7-47.2一线支撑。

 

  浩博做单思路解析:

 

  1、及时设置止损:这个问题相关的文章很多,有的散户见一次止损后没几天行情又涨了回来,下次就抱有侥幸心理不再止损,这是不行的。就我而言,决不容许出现超过10%的亏损。“截断亏损,让利润奔跑”,确是至理名言啊。但话又说回来,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损。

 

  2、自我信任不犹豫:很多朋友分析昨天行情头头是道,判断今天走势模棱两可,制定好的策略不去执行,前怕狼后怕虎。一个没有目标的人是可悲的,但一个没有执行力的人是可笑的。没有目标的人将在这个市场为别人实现目标,没有计划的人终将有一天被别人计划。

 

  3、交易要有节奏感:对主力的操盘方法没有一个系统的认识,投资黄金原油等现货就像盲人摸象,毫无章法,运气好时也能赢两把,运气不好了就一败涂地。所以散户总是唱“为什么受伤的总是我”的那个人。

 

  4、避免追涨杀跌:在交易中不愿放过每一个机会,看见大盘涨了一点就急忙杀入,根本不清楚自己能有几成胜算,结果一下又被套住了,其实这是由于水平低下,缺乏自信所致,如果你能有几套适用于不同环境市场的赢利模式,那么不管原油黄金行情涨、跌还是盘整,你都有稳健的获利办法,你就能从容不迫的等待趋势明朗时再介入,把风险降到最低。

 

  浩博认为,单子被套,持仓在手,首先,第一步,你应该看看日线,趋势如何!第二步,观察重要支撑和阻力点,第三,做决策,自己决定是锁仓,止损或者是反手,还有是死扛!如果你单子是逆势单,那你很简单,设置一个重要点位的止损。如果破位,坚决止损,反手!实在不乐意损,如果你很有魄力,可以双倍做顺势单,以此赚回账面浮亏。

 

  浩博寄语:我这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

 

  我是赵浩博,我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由赵浩博独家撰写,投资有风,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。赵浩博认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。

      打开链接:https://pinglun.fx678.com/anal/65139  头像下方简介获取老师联系方式及更多实盘策略!

【免责声明】 用户在汇通评论发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
0 人打赏
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧

【公告】 近期出现有汇通评论分析师冒充汇通指导老师从事代客理财,推介平台的违规业务,在此【本网站】郑重声明:分析师个人资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性24时财经网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与本网站无关。本网站未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。 本网站不会通过微信,电话,QQ,或者以第三方名义主动联系用户进行交易、开户、开通指导等相关服务。请各位用户谨防诈骗!