融商环球是全球服务领先的交易平台,能提供全球热门股票:如阿里巴巴、苹果、特斯拉等各种热门场外中概股;全球热门的股指:富时A50,纳斯达克,香港恒生指数等股指场外的交易产品;还包括了黄金、白银、原油、农产品、货币对、数字货币等国际化的金融产品交易服务。致力于前沿的互联网科技力量,丰富专业的服务体系,为全球投资者提供快速、稳定、安全的交易体验。

【免责声明】 以上资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性汇通网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

  • 总浏览 3900
  • 主题 235
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0
融商环球 的文章

融商环球:美元再刷新低,非美集体起飞

12月31日 11:15 16

摘要:美元指数震荡走低,最低跌至89.57,创2018年4月以来新低。非美货币集体走高,澳元兑美元涨超1%,欧元兑美元上破1.23关口,镑美也突破1.36关口。

 

周三(12月30日)受月末投资组合再平衡资金流动的影响,美元指数刷新2018年4月以低点至89.55;欧元、英镑、澳元、纽元和瑞典克朗兑美元盘中触及的高位均为逾两年来的最高水平。受疲弱美元影响,现货黄金涨超16美元,刷新近二日高点至1894.66美元/盎司。油价小幅上涨,因美国原油需求回升,美国上周原油库存下降超600万桶。

 

受月末投资组合再平衡资金流动的影响,美元周三普遍走低;欧元、英镑、澳元和纽元兑走势挣扎的美元均创下逾两年高位,因投资者押注美国将提供更多财政支持,并在淡静交投中为年底做准备。农产品和石油价格上涨则带动大宗商品货币反弹;英镑上涨,之前英国下议院批准了英国与欧盟的脱欧后贸易协议。

 

美元指数下跌0.45%,至89.61,稍早跌至89.55,为2018年4月以来的最低水平,美元指数今年的跌幅超过7%。零星的公司账户交易和月末资金流主导了市场走势。美国经济数据好坏参半,美国商品贸易逆差扩大至创纪录水平,12月MNI芝加哥PMI高于预期,11月二手房签约量意外下降。

 

欧元兑美元一度上涨0.50%至1.2310,为2018年4月20日以来最高,汇率在突破1.2300之后引发了一系列的交易。欧洲央行官员表示正在密切监控汇率的消息出现之后,欧元兑美元涨幅缩小。

 

英镑兑美元维持涨势,一度上涨0.9%,刷新2018年5月以来高点至1.3625,英国下议院通过了与欧盟达成的退欧贸易协议。

 

EURUSD

 

【技术点评】:D1周期,欧美价格突破前高,多头动能延续,周内主考虑逢低做多。

 

【交易策略】:持有多头合约的投资者建议继续持有,目标位1.2400附近,止损于1.2230附近即可。未建仓投资者建议本周保持逢低做多思路。

 

以上分析仅为个人观点,仅供参考。

 

GBPUSD

 

【技术点评】:D1周期,镑美重新站上前高1.3460阻力位,隔夜多头持续发力收出大阳线。

 

【交易策略】:多头合约持有者建议继续持有,未建仓投资者日内考虑逢低做多,目标位1.3800附近。

 

以上分析仅为个人观点,仅供参考。

 

日内重点关注数据和事件:

 

融商环球是全球服务领先的交易平台,提供全球热门股票:如阿里巴巴、苹果等热门场外中概股;全球热门股指:富时A50,纳斯达克,香港恒生指数等股指场外交易产品;还包括黄金、白银、原油、农产品、外汇、数字货币等国际化金融产品交易服务。致力于以前沿的互联网科技力量,丰富专业的服务体系,为全球投资者提供快速、稳定、安全的交易体验。

 

本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

 

货币对和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易货币对之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅作与本文所含主题相关的一般类信息,同时融商环球不提供任何投资、法律或税务的建议。您需要合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

【免责声明】 用户在汇通评论发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与汇通网无关。汇通网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。
0 人打赏
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧

【公告】 近期出现有汇通评论分析师冒充汇通指导老师从事代客理财,推介平台的违规业务,在此【本网站】郑重声明:分析师个人资料全部由该分析师自行编写,所有内容的准确性、可靠性或完整性24时财经网不做任何保证,所有在汇通评论中自称汇通分析师的行为均为该用户的个人行为与本网站无关。本网站未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信汇通评论中任何自称汇通分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。 本网站不会通过微信,电话,QQ,或者以第三方名义主动联系用户进行交易、开户、开通指导等相关服务。请各位用户谨防诈骗!